fbpx Skip to content

Gaspacho de tomates à la pastèque

Gaspacho de tomates à la pastèque
Istock Photos

> Gaspacho de tomates à la pastèque

À l’image du gaspacho espagnol, la soupe froide de tomates à la pastèque rencontre un véritable succès !

Ingrédients

400 g de pastèque


4 tomates


1 piment végétarien


1 petit oignon


3 càs d’huile d’olive


1 càs de vinaigre de Xérès


6 feuilles de basilic


Sel, poivre

1. Nettoyer, éplucher, épépiner et couper les tomates et le piment en petits morceaux.

2. Peler et hacher l’oignon.

3. Retirer la peau et les pépins de la pastèque.

4. Mixer tous les ingrédients.

5. Si besoin, rectifier l’assaisonnement, puis verser dans des verrines et placer au frais.

6. Servir bien frais et décorer d’une feuille de basilic et d’une fine tranche de pastèque. 

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

banniere-dernier-numero-guide-senior-anform-martinique-guadeloupe-guyane-Guide senior 2023

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Pub demie page - Sortie magazine

Nos derniers articles

Pleurotes

Ils font pousser des pleurotes !

Quel joli défi relevé par Camille et Jean-Luc ! Le couple a
Association Cyst'her

Cyst’Her, pour le bien-être menstruel

Créée pour accompagner les femmes souffrant de troubles féminins comme le
Tai chi contre Parkinson

Le taï-chi pour lutter contre Parkinson

Une nouvelle étude démontre les bienfaits du taï-chi, art martial traditionnel
Portrait Lycinais Jean

Lycinaïs Jean : « Je suis un électron libre ! »

Elle se fait appeler Lycinaïs Jean (prononcez « djine »), comme ces génies
pub-carre-Anform-dernier-numero

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé !