fbpx Skip to content

Gaspacho de tomates à la pastèque

Gaspacho de tomates à la pastèque
Istock Photos

> Gaspacho de tomates à la pastèque

À l’image du gaspacho espagnol, la soupe froide de tomates à la pastèque rencontre un véritable succès !

Ingrédients

400 g de pastèque


4 tomates


1 piment végétarien


1 petit oignon


3 càs d’huile d’olive


1 càs de vinaigre de Xérès


6 feuilles de basilic


Sel, poivre

1. Nettoyer, éplucher, épépiner et couper les tomates et le piment en petits morceaux.

2. Peler et hacher l’oignon.

3. Retirer la peau et les pépins de la pastèque.

4. Mixer tous les ingrédients.

5. Si besoin, rectifier l’assaisonnement, puis verser dans des verrines et placer au frais.

6. Servir bien frais et décorer d’une feuille de basilic et d’une fine tranche de pastèque. 

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

Anform publicité magazine

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Pub demie page - Sortie magazine anform martinique guadeloupe Guyane

Nos derniers articles

Réussir sa détox

Réussir sa détox de début d’année

Le début d’année est propice à l’instauration de règles et principes
Desserts romantiques pour la saint valentin

Desserts de Saint-Valentin

Surprenez votre partenaire avec ces desserts romantiques et gourmands... pour fondre
Carnaval : réussir son maquillage

Réussir son maquillage de carnaval !

Vous souhaitez un maquillage de carnaval impeccable, couvrant et longue tenue
Capsules de Roucou déhiscentes

Précieux roucou

C’est la star du carnaval ! Les groupes à peaux se
Anform Magazine martinique guadeloupe guyane dernier numero

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé !