fbpx Skip to content

Gaspacho de tomates à la pastèque

Gaspacho de tomates à la pastèque
Istock Photos

> Gaspacho de tomates à la pastèque

À l’image du gaspacho espagnol, la soupe froide de tomates à la pastèque rencontre un véritable succès !

Ingrédients

400 g de pastèque


4 tomates


1 piment végétarien


1 petit oignon


3 càs d’huile d’olive


1 càs de vinaigre de Xérès


6 feuilles de basilic


Sel, poivre

1. Nettoyer, éplucher, épépiner et couper les tomates et le piment en petits morceaux.

2. Peler et hacher l’oignon.

3. Retirer la peau et les pépins de la pastèque.

4. Mixer tous les ingrédients.

5. Si besoin, rectifier l’assaisonnement, puis verser dans des verrines et placer au frais.

6. Servir bien frais et décorer d’une feuille de basilic et d’une fine tranche de pastèque. 

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

PUB-Anform-post-dernier-numero-A107

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Noria-cleanse-candida-300x600

Nos derniers articles

Glaucome : faites-vous dépister !

Glaucome : l’importance du dépistage précoce 

En France, 800 000 patients sont diagnostiqués et traités. Ces chiffres pourraient être
Les arbres de Guyane

Santé : le pouvoir des arbres de Guyane

La forêt tropicale est un véritable joyau qui recouvre la quasi-totalité
jumping jack

Zoom sur le jumping jack

Le jumping jack, autrement appelé « saut écarté », est un
Lèvres pulpeuses au naturel

Des lèvres pulpeuses au naturel

La tendance est aux bouches gourmandes et pulpeuses. On vous dit
WA - Janv - Auto-promo GBB

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé !