fbpx Skip to content

Gaspacho de tomates à la pastèque

Gaspacho de tomates à la pastèque
Istock Photos

> Gaspacho de tomates à la pastèque

À l’image du gaspacho espagnol, la soupe froide de tomates à la pastèque rencontre un véritable succès !

Ingrédients

400 g de pastèque


4 tomates


1 piment végétarien


1 petit oignon


3 càs d’huile d’olive


1 càs de vinaigre de Xérès


6 feuilles de basilic


Sel, poivre

1. Nettoyer, éplucher, épépiner et couper les tomates et le piment en petits morceaux.

2. Peler et hacher l’oignon.

3. Retirer la peau et les pépins de la pastèque.

4. Mixer tous les ingrédients.

5. Si besoin, rectifier l’assaisonnement, puis verser dans des verrines et placer au frais.

6. Servir bien frais et décorer d’une feuille de basilic et d’une fine tranche de pastèque. 

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

Laroche-posay-niacinamide

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

PUB-Anform-post-dernier-numero-A103

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Nos derniers articles

Sècheresse vaginale : un sujet tabou

Sècheresse vaginale : un sujet tabou

De nombreuses femmes, jeunes et moins jeunes, souffrent de sécheresse vaginale.
occuper ses enfants sur le trajet des vacances

Occuper ses enfants sur la route des vacances

« Quand est-ce qu’on arrive ? » Un long voyage en famille, ça se
Rimèd : le paroka

Rimèd : le paroka

C’est une plante incontournable de la pharmacopée créole ! Le paroka
Gommage capillaire

Faut-il faire un gommage capillaire ?

Un nouveau soin naturel des cheveux fait des émules. C’est le
magazine Guide bébé 2022 Anform martinique guyane guadeloupe réunion

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé