fbpx Skip to content

Gaspacho de tomates à la pastèque

Gaspacho de tomates à la pastèque
Istock Photos

> Gaspacho de tomates à la pastèque

À l’image du gaspacho espagnol, la soupe froide de tomates à la pastèque rencontre un véritable succès !

Ingrédients

400 g de pastèque


4 tomates


1 piment végétarien


1 petit oignon


3 càs d’huile d’olive


1 càs de vinaigre de Xérès


6 feuilles de basilic


Sel, poivre

1. Nettoyer, éplucher, épépiner et couper les tomates et le piment en petits morceaux.

2. Peler et hacher l’oignon.

3. Retirer la peau et les pépins de la pastèque.

4. Mixer tous les ingrédients.

5. Si besoin, rectifier l’assaisonnement, puis verser dans des verrines et placer au frais.

6. Servir bien frais et décorer d’une feuille de basilic et d’une fine tranche de pastèque. 

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

banniere-dernier-numero-guide-senior-anform-martinique-guadeloupe-guyane-Guide senior 2023

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Pub demie page - Sortie magazine

Nos derniers articles

Recette avec des plantes qui nous protègent du soleil

Ces plantes qui nous protègent du soleil

Pour beaucoup d’entre nous, les vacances de Pâques signent le retour
Camping a la plage pour paques Guadeloupe Martinique Guyane

Le camping, oui, mais vert !

Les vacances de Pâques approchent. Et, avec elles, le camping à
Piment de cayenne, l’antidouleur

Piment de Cayenne : l’antidouleur

Le piment de Cayenne est une plante médicinale appréciée entre autres
La justice restaurative

Se reconstruire grâce à la justice restaurative

Quand victimes et agresseurs se réparent ensemble. C’est le but de
pub-carre-Anform-dernier-numero

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé !