fbpx Skip to content

Gaspacho de radis

Istock Photos

> Gaspacho de radis

5/5

Ingrédients

Pour 4 personnes


2 bottes de radis


2 yaourts nature


1 tranche de pain de mie


2 càs d’huile de noisettes


4 brins de ciboulette


Sel et poivre 

1. Nettoyer, laver et mixer les radis (en réserver 6 entiers pour la déco).

2. Mélanger avec l’huile 15 cl d’eau et le pain en morceaux.

3. Mixer encore un peu et laisser reposer 5 min.

4. Ajouter le yaourt, saler, poivrer, mixer encore jusqu’à ce que la préparation soit assez fluide et placer au réfrigérateur.

5. Avant de servir, décorer de rondelles fines de radis et de ciboulette ciselée.

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

Laroche-posay-niacinamide

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

PUB-Anform-post-dernier-numero-A103

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Nos derniers articles

ce que ma belle mère m’a dit de pire

Ce que ma belle mère m’a dit de pire

C’est un sujet qui fâche ! Bien des couples expriment des difficultés
Le syndrome de l’imposteur : comment en guérir ?

Le syndrome de l’imposture

Le syndrome de l’imposture peut gâcher la vie. Il conduit les
Des vacances instructives !

Des vacances instructives !

Si les vacances sont nécessaires aux élèves pour se ressourcer, elles
Bien démarrer son allaitement

Bien démarrer mon allaitement

Vous souhaitez allaiter, mais vous avez peur de ne pas y
PUB-Anform-post-dernier-numero-Guide-Senior-2022-2023

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé