fbpx Skip to content

Gaspacho de radis

Istock Photos

> Gaspacho de radis

5/5

Ingrédients

Pour 4 personnes


2 bottes de radis


2 yaourts nature


1 tranche de pain de mie


2 càs d’huile de noisettes


4 brins de ciboulette


Sel et poivre 

1. Nettoyer, laver et mixer les radis (en réserver 6 entiers pour la déco).

2. Mélanger avec l’huile 15 cl d’eau et le pain en morceaux.

3. Mixer encore un peu et laisser reposer 5 min.

4. Ajouter le yaourt, saler, poivrer, mixer encore jusqu’à ce que la préparation soit assez fluide et placer au réfrigérateur.

5. Avant de servir, décorer de rondelles fines de radis et de ciboulette ciselée.

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Pub demie page - Sortie magazine A108

Nos derniers articles

Mère-fille : 5 conseils pour une relation épanouie

Mère-fille : 5 conseils pour une relation épanouie

Entre complicité et conflit, la relation mère-fille n’est pas toujours facile
Quelle forme d'ongle ? Beauté Anform

Quelle forme d’ongle est faite pour moi ?

Carrée, arrondie, pointue, en amande ? Quelle forme donner à vos
HE d’hélichryse : l’huile immortelle

HE d’hélichryse : l’huile immortelle

L’hélichryse est une plante vivace au parfum épicé. Son huile essentielle
Faut-il castrer son chat ?

Faut-il castrer son chat ?

Moins de maladies et d’accidents, une plus grande espérance de vie,
PUB-Anform-post-dernier-numero-Guide-Senior-2022-2023

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé !