fbpx Skip to content

Gaspacho de radis

Istock Photos

> Gaspacho de radis

5/5

Ingrédients

Pour 4 personnes


2 bottes de radis


2 yaourts nature


1 tranche de pain de mie


2 càs d’huile de noisettes


4 brins de ciboulette


Sel et poivre 

1. Nettoyer, laver et mixer les radis (en réserver 6 entiers pour la déco).

2. Mélanger avec l’huile 15 cl d’eau et le pain en morceaux.

3. Mixer encore un peu et laisser reposer 5 min.

4. Ajouter le yaourt, saler, poivrer, mixer encore jusqu’à ce que la préparation soit assez fluide et placer au réfrigérateur.

5. Avant de servir, décorer de rondelles fines de radis et de ciboulette ciselée.

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Nos derniers articles

keni piperol route du rhum guadeloupe

Kéni Piperol trace sa route

A la barre de Captain Alternance, Kéni Piperol, le Mornalien de
Urgences surchargées

Urgences surchargées

Synonymes de souffrance, les urgences médicales peuvent être difficiles à vivre.
Sargasses : quels risques pour ma grossesse a faire paraitre le 8 décembre

Sargasses : quels risques pour ma grossesse ?

Une étude martiniquaise publiée en juillet 2022 dénonce la dangerosité des
Sida : la lutte freinée par les crises mondiales

Sida : la lutte freinée par les crises mondiales

La pandémie de Covid-19, la guerre en Ukraine, la crise économique
PUB-Anform-post-dernier-numero-Guide-Senior-2022-2023

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé