fbpx Skip to content

Soupe de betterave à la coriandre

Recettes Soupe de betterave
Istock Photos

> Soupe de betterave à la coriandre

5/5

Ingrédients

400 g de betteraves rouges crues


2 yaourts nature de brebis


1 verre de lait de soja


1 verre d’eau


1 càs d’huile de sésame


4 pincées de graine de cumin


4 brins de coriandre fraîche


Sel, poivre

1. Bien laver les betteraves. Les faires cuire avec leur peau 20 min à la vapeur.

2. Les retirer du panier vapeur, les peler, puis les mixer dans le blender.

3. Incorporer le yaourt, le lait, l’eau, l’huile, les graines de cumin. Saler et poivrer et mixer à nouveau. 

4. Réserver 1 h au réfrigérateur.

5. Sortir la préparation du réfrigérateur et la verser dans des bols.

6. Rincer et ciseler la coriandre et disperser au centre du bol. Servir. 

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

PUB-Anform-post-dernier-numero-A107

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Pub demie page - Sortie magazine A107

Nos derniers articles

Glaucome : faites-vous dépister !

Glaucome : l’importance du dépistage précoce 

En France, 800 000 patients sont diagnostiqués et traités. Ces chiffres pourraient être
Les arbres de Guyane

Santé : le pouvoir des arbres de Guyane

La forêt tropicale est un véritable joyau qui recouvre la quasi-totalité
jumping jack

Zoom sur le jumping jack

Le jumping jack, autrement appelé « saut écarté », est un
Lèvres pulpeuses au naturel

Des lèvres pulpeuses au naturel

La tendance est aux bouches gourmandes et pulpeuses. On vous dit
WA - Janv - Auto-promo GBB

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé !