fbpx Skip to content

Soupe de betterave à la coriandre

Recettes Soupe de betterave
Istock Photos

> Soupe de betterave à la coriandre

5/5

Ingrédients

400 g de betteraves rouges crues


2 yaourts nature de brebis


1 verre de lait de soja


1 verre d’eau


1 càs d’huile de sésame


4 pincées de graine de cumin


4 brins de coriandre fraîche


Sel, poivre

1. Bien laver les betteraves. Les faires cuire avec leur peau 20 min à la vapeur.

2. Les retirer du panier vapeur, les peler, puis les mixer dans le blender.

3. Incorporer le yaourt, le lait, l’eau, l’huile, les graines de cumin. Saler et poivrer et mixer à nouveau. 

4. Réserver 1 h au réfrigérateur.

5. Sortir la préparation du réfrigérateur et la verser dans des bols.

6. Rincer et ciseler la coriandre et disperser au centre du bol. Servir. 

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

Anform publicité magazine

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Noria lactobacillus

Nos derniers articles

Recette avec des plantes qui nous protègent du soleil

Ces plantes qui nous protègent du soleil

Pour beaucoup d’entre nous, les vacances de Pâques signent le retour
Camping a la plage pour paques Guadeloupe Martinique Guyane

Le camping, oui, mais vert !

Les vacances de Pâques approchent. Et, avec elles, le camping à
Piment de cayenne, l’antidouleur

Piment de Cayenne : l’antidouleur

Le piment de Cayenne est une plante médicinale appréciée entre autres
La justice restaurative

Se reconstruire grâce à la justice restaurative

Quand victimes et agresseurs se réparent ensemble. C’est le but de
PUB-Anform-post-dernier-numero-Guide-Senior-2023

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé !