fbpx Skip to content

Soupe de betterave à la coriandre

Recettes Soupe de betterave
Istock Photos

> Soupe de betterave à la coriandre

5/5

Ingrédients

400 g de betteraves rouges crues


2 yaourts nature de brebis


1 verre de lait de soja


1 verre d’eau


1 càs d’huile de sésame


4 pincées de graine de cumin


4 brins de coriandre fraîche


Sel, poivre

1. Bien laver les betteraves. Les faires cuire avec leur peau 20 min à la vapeur.

2. Les retirer du panier vapeur, les peler, puis les mixer dans le blender.

3. Incorporer le yaourt, le lait, l’eau, l’huile, les graines de cumin. Saler et poivrer et mixer à nouveau. 

4. Réserver 1 h au réfrigérateur.

5. Sortir la préparation du réfrigérateur et la verser dans des bols.

6. Rincer et ciseler la coriandre et disperser au centre du bol. Servir. 

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Nos derniers articles

Sida : la lutte freinée par les crises mondiales

Sida : la lutte freinée par les crises mondiales

La pandémie de Covid-19, la guerre en Ukraine, la crise économique
Fillette qui fait les premiers gestes de secours

Apprenez-leur les gestes qui sauvent !

Il n’y a pas d’âge pour apprendre les gestes qui sauvent.
L’équilibre acide-base

L’équilibre acide-base

Vous vous sentez fatigué, stressé, mal dans votre peau ? L’acidité de
lotion démaquillante groseille pays grosey hibiscus

Lotion démaquillante à la groseille-pays

Pour un visage plus que parfait, fabriquez votre lotion démaquillante à
PUB-Anform-post-dernier-numero-Guide-Senior-2022-2023

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé