fbpx Skip to content

Soupe de betterave à la coriandre

Recettes Soupe de betterave
Istock Photos

> Soupe de betterave à la coriandre

5/5

Ingrédients

400 g de betteraves rouges crues


2 yaourts nature de brebis


1 verre de lait de soja


1 verre d’eau


1 càs d’huile de sésame


4 pincées de graine de cumin


4 brins de coriandre fraîche


Sel, poivre

1. Bien laver les betteraves. Les faires cuire avec leur peau 20 min à la vapeur.

2. Les retirer du panier vapeur, les peler, puis les mixer dans le blender.

3. Incorporer le yaourt, le lait, l’eau, l’huile, les graines de cumin. Saler et poivrer et mixer à nouveau. 

4. Réserver 1 h au réfrigérateur.

5. Sortir la préparation du réfrigérateur et la verser dans des bols.

6. Rincer et ciseler la coriandre et disperser au centre du bol. Servir. 

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

Bannière ANFORM DUCRAY KERACNYL

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

PUB-Anform-post-dernier-numero-A102

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Nos derniers articles

Peau : je craque pour la chantilly mangue/karité

Peau : je craque pour la chantilly mangue/karité

La chantilly de beurre végétal, c’est le compromis parfait entre une
longe-cote 3

Le longe-côte, c’est bon pour la santé !

Marcher dans l’eau, rien de tel pour développer son endurance, améliorer
Papa pour la première fois

Papa pour la première fois

Chaque homme découvre la paternité différemment. Mais tous les papas parlent
Rides du lion : comment les atténuer

Rides du lion : comment les atténuer ?

Situées sur le front entre les deux sourcils, les rides du
Guide senior magazine anform sante bien etre question reponse

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé