fbpx Skip to content

Biscuit au chocolat et kumquats

CookLook

> Biscuit au chocolat et kumquats

5/5

Ingrédients

Ingrédients pour 10 biscuits


120 g de farine tamisée


80 g de sucre


90 g de beurre


50 g de chocolat noir


2 kumquats confits


2 jaunes d’œufs


½ sachet de levure chimique

 

1. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et le beurre fondu. 

2. Ajouter la farine, la levure et mélanger. 

3. Incorporer le chocolat fondu au micro-ondes. 

4. Découper les kumquats en petits morceaux. Ajouter à la préparation précédente. Former une boule et laisser reposer. 

5. Préchauffer le four à 180 °C. 

6. Partager la pâte en 10 petites boules et les aplatir avec la paume de la main. 

7. Déposer sur une plaque tapissée de papier de cuisson et enfourner 10 min. 

8. Attendre ½ journée avant de les consommer.

Conservation

Un biscuit fait maison peut idéalement se conserver jusqu’à 2 semaines dans une boîte hermétique, fermée, à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

banniere-dernier-numero-anform-martinique-guadeloupe-guyane

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

WA - Janv - Auto-promo GBB

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Pub demie page - Sortie magazine anform martinique guadeloupe Guyane

Nos derniers articles

SOS Prema Martinique

SOS Préma, au côté des familles

La première antenne de SOS Préma est née en Martinique en
Ferti 971 couple infertilité guadeloupe

Ferti 971 accompagne les couples infertiles

L’association Ferti 971 est un regroupement de professionnels acteurs de la
sida

Le Sida fait-il toujours aussi peur ?

Mettre en place des actions contre le Sida est-il encore utile
Mon masque hydratant au miel

Mon masque hydratant au miel

Fini les peaux sèches qui démangent et tiraillent ! Grâce à
pub-carre-Anform-dernier-numero-guadeloupe-martinique-guyane

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé !