fbpx Skip to content

Biscuit au chocolat et kumquats

CookLook

> Biscuit au chocolat et kumquats

5/5

Ingrédients

Ingrédients pour 10 biscuits


120 g de farine tamisée


80 g de sucre


90 g de beurre


50 g de chocolat noir


2 kumquats confits


2 jaunes d’œufs


½ sachet de levure chimique

 

1. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et le beurre fondu. 

2. Ajouter la farine, la levure et mélanger. 

3. Incorporer le chocolat fondu au micro-ondes. 

4. Découper les kumquats en petits morceaux. Ajouter à la préparation précédente. Former une boule et laisser reposer. 

5. Préchauffer le four à 180 °C. 

6. Partager la pâte en 10 petites boules et les aplatir avec la paume de la main. 

7. Déposer sur une plaque tapissée de papier de cuisson et enfourner 10 min. 

8. Attendre ½ journée avant de les consommer.

Conservation

Un biscuit fait maison peut idéalement se conserver jusqu’à 2 semaines dans une boîte hermétique, fermée, à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Nos derniers articles

Brèves SIDA

Sida : la lutte freinée par les crises mondiales

La pandémie de Covid-19, la guerre en Ukraine, la crise économique
Fillette qui fait les premiers gestes de secours

Apprenez-leur les gestes qui sauvent !

Il n’y a pas d’âge pour apprendre les gestes qui sauvent.
L’équilibre acide-base

L’équilibre acide-base

Vous vous sentez fatigué, stressé, mal dans votre peau ? L’acidité de
lotion démaquillante groseille pays grosey hibiscus

Lotion démaquillante à la groseille-pays

Pour un visage plus que parfait, fabriquez votre lotion démaquillante à
PUB-Anform-post-dernier-numero-A105

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé