fbpx Skip to content

Biscuit au chocolat et kumquats

CookLook

> Biscuit au chocolat et kumquats

5/5

Ingrédients

Ingrédients pour 10 biscuits


120 g de farine tamisée


80 g de sucre


90 g de beurre


50 g de chocolat noir


2 kumquats confits


2 jaunes d’œufs


½ sachet de levure chimique

 

1. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et le beurre fondu. 

2. Ajouter la farine, la levure et mélanger. 

3. Incorporer le chocolat fondu au micro-ondes. 

4. Découper les kumquats en petits morceaux. Ajouter à la préparation précédente. Former une boule et laisser reposer. 

5. Préchauffer le four à 180 °C. 

6. Partager la pâte en 10 petites boules et les aplatir avec la paume de la main. 

7. Déposer sur une plaque tapissée de papier de cuisson et enfourner 10 min. 

8. Attendre ½ journée avant de les consommer.

Conservation

Un biscuit fait maison peut idéalement se conserver jusqu’à 2 semaines dans une boîte hermétique, fermée, à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

Anform publicité magazine

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

Anform Magazine Guadeloupe Martinique Guyane santé bien-être

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Sortie magazine Guide Senior Anform 2024-2025

Nos derniers articles

Musclez vos yeux !

Musclez vos yeux !

Peut-on épargner à nos yeux la fatigue dont se plaignent 7
Jeunes influenceurs, comment les protéger ?

Influenceurs, youtubeurs… et mineurs

Ils ont commencé mineurs et comptabilisent désormais une communauté de 7 000
Ma piscine en toute sécurité

Ma piscine en toute sécurité !

Pour éviter un drame, il est important de sécuriser sa piscine
Le cocotier, une herbe géante

Le cocotier, une herbe géante

Le cocotier (Cocos nucifera) est une espèce de palmier. Ses utilisations
pub-carre-Anform-dernier-numero-Mon-jardin-creole

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé !