fbpx Skip to content

Cookies aux flocons d’avoine et chocolat 

CookLook

> Cookies aux flocons d’avoine et chocolat 

5/5

Ingrédients

Ingrédients pour 25 cookies


300 g de farine


250 g de flocons d’avoine


200 g de cassonade


100 g de sucre 


350 g de beurre fondu


100 g de chocolat noir


1 œuf

Première bonne résolution de la rentrée : leur préparer de bons petits biscuits faits maison. Garantis sans conservateurs, ni sulfates ni arômes de synthèse, pour leur plus grand plaisir ! 

1. Préchauffer le four à 180 °C. 

2. Fouetter l’œuf, le beurre et la cassonade. 

3. Ajouter la farine, les flocons d’avoine et le sucre. 

4. Ajouter ensuite le chocolat en petits morceaux et mélanger pour obtenir une pâte homogène. 

5. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des càs de pâte assez bien espacées (étalement important). 

6. Enfourner puis laisser refroidir avant de déguster.

Flourless gluten free peanut butter, oatmeal and chocolate chips cookies, square

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Pub demie page - Sortie magazine A108

Nos derniers articles

Mère-fille : 5 conseils pour une relation épanouie

Mère-fille : 5 conseils pour une relation épanouie

Entre complicité et conflit, la relation mère-fille n’est pas toujours facile
Quelle forme d'ongle ? Beauté Anform

Quelle forme d’ongle est faite pour moi ?

Carrée, arrondie, pointue, en amande ? Quelle forme donner à vos
HE d’hélichryse : l’huile immortelle

HE d’hélichryse : l’huile immortelle

L’hélichryse est une plante vivace au parfum épicé. Son huile essentielle
Faut-il castrer son chat ?

Faut-il castrer son chat ?

Moins de maladies et d’accidents, une plus grande espérance de vie,
PUB-Anform-post-dernier-numero-A108

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé !