fbpx Skip to content

Cookies aux flocons d’avoine et chocolat 

CookLook

> Cookies aux flocons d’avoine et chocolat 

5/5

Ingrédients

Ingrédients pour 25 cookies


300 g de farine


250 g de flocons d’avoine


200 g de cassonade


100 g de sucre 


350 g de beurre fondu


100 g de chocolat noir


1 œuf

Première bonne résolution de la rentrée : leur préparer de bons petits biscuits faits maison. Garantis sans conservateurs, ni sulfates ni arômes de synthèse, pour leur plus grand plaisir ! 

1. Préchauffer le four à 180 °C. 

2. Fouetter l’œuf, le beurre et la cassonade. 

3. Ajouter la farine, les flocons d’avoine et le sucre. 

4. Ajouter ensuite le chocolat en petits morceaux et mélanger pour obtenir une pâte homogène. 

5. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des càs de pâte assez bien espacées (étalement important). 

6. Enfourner puis laisser refroidir avant de déguster.

Flourless gluten free peanut butter, oatmeal and chocolate chips cookies, square

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

banniere-dernier-numero-anform-martinique-guadeloupe-guyane-Mon jardin creole

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

Sortie magazine Guide Senior Anform 2024-2025

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Sortie magazine Guide Senior Anform 2024-2025

Nos derniers articles

Musclez vos yeux !

Musclez vos yeux !

Peut-on épargner à nos yeux la fatigue dont se plaignent 7
Jeunes influenceurs, comment les protéger ?

Influenceurs, youtubeurs… et mineurs

Ils ont commencé mineurs et comptabilisent désormais une communauté de 7 000
Ma piscine en toute sécurité

Ma piscine en toute sécurité !

Pour éviter un drame, il est important de sécuriser sa piscine
Le cocotier, une herbe géante

Le cocotier, une herbe géante

Le cocotier (Cocos nucifera) est une espèce de palmier. Ses utilisations
pub-carre-Anform-dernier-numero-Mon-jardin-creole

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé !