fbpx Skip to content

Cookies aux flocons d’avoine et chocolat 

CookLook

> Cookies aux flocons d’avoine et chocolat 

5/5

Ingrédients

Ingrédients pour 25 cookies


300 g de farine


250 g de flocons d’avoine


200 g de cassonade


100 g de sucre 


350 g de beurre fondu


100 g de chocolat noir


1 œuf

Première bonne résolution de la rentrée : leur préparer de bons petits biscuits faits maison. Garantis sans conservateurs, ni sulfates ni arômes de synthèse, pour leur plus grand plaisir ! 

1. Préchauffer le four à 180 °C. 

2. Fouetter l’œuf, le beurre et la cassonade. 

3. Ajouter la farine, les flocons d’avoine et le sucre. 

4. Ajouter ensuite le chocolat en petits morceaux et mélanger pour obtenir une pâte homogène. 

5. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des càs de pâte assez bien espacées (étalement important). 

6. Enfourner puis laisser refroidir avant de déguster.

Flourless gluten free peanut butter, oatmeal and chocolate chips cookies, square

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

banniere-dernier-numero-anform-martinique-guadeloupe-guyane

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Pub demie page - Sortie magazine

Nos derniers articles

Tai chi contre Parkinson

Le taï-chi pour lutter contre Parkinson

Une nouvelle étude démontre les bienfaits du taï-chi, art martial traditionnel
Portrait Lycinais Jean

Lycinaïs Jean : « Je suis un électron libre ! »

Elle se fait appeler Lycinaïs Jean (prononcez « djine »), comme ces génies
12 écogestes numériques

Mes éco-gestes numériques

Si le numérique facilite notre quotidien, il a des répercussions néfastes
Grossesse et chlordécone

Grossesse : mesurez votre taux de chlordécone !

En Guadeloupe, les femmes enceintes ont désormais la possibilité de réaliser
PUB-Anform-post-dernier-numero-Guide-Senior-2023

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé !