fbpx Skip to content

Gaspacho de radis

Istock Photos
5/5

Ingrédients

Pour 4 personnes


2 bottes de radis


2 yaourts nature


1 tranche de pain de mie


2 càs d’huile de noisettes


4 brins de ciboulette


Sel et poivre 

1. Nettoyer, laver et mixer les radis (en réserver 6 entiers pour la déco).

2. Mélanger avec l’huile 15 cl d’eau et le pain en morceaux.

3. Mixer encore un peu et laisser reposer 5 min.

4. Ajouter le yaourt, saler, poivrer, mixer encore jusqu’à ce que la préparation soit assez fluide et placer au réfrigérateur.

5. Avant de servir, décorer de rondelles fines de radis et de ciboulette ciselée.

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur print
WA - Avril - Phytostine

Réagir à cet article

0 0 voter
S’abonner
Notifier de
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
WA - Avril - Lynx Optic

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Nos derniers articles

5 boissons healthy rafraîchissantes

5 boissons healthy rafraîchissantes

Pour se rafraîchir pendant les fortes chaleurs, exit les sodas ! Anform
Je fais mon dentifrice

Je fais mon dentifrice

Agressif pour les dents et les gencives, le dentifrice industriel contient
Je mange local, donc je maigris

Je mange local, donc je maigris !

De nouveaux modèles alimentaires ont remplacé nos traditions culinaires. Et ce,
recettes paques rigolotes

Pâques : mes recettes rigolotes

Surprenez vos enfants avec de délicieuses recettes de Pâques. Salées ou
Guide Senior pub anform

Recevez votre magazine
au format numérique !

0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x
()
x

Le dernier numéro
est arrivé

anform magazine santé bien-être-dernier-numero-anform-martinique-guadeloupe-guyane-A95