fbpx Skip to content

Soupe de betterave à la coriandre

Recettes Soupe de betterave
Istock Photos

> Soupe de betterave à la coriandre

5/5

Ingrédients

400 g de betteraves rouges crues


2 yaourts nature de brebis


1 verre de lait de soja


1 verre d’eau


1 càs d’huile de sésame


4 pincées de graine de cumin


4 brins de coriandre fraîche


Sel, poivre

1. Bien laver les betteraves. Les faires cuire avec leur peau 20 min à la vapeur.

2. Les retirer du panier vapeur, les peler, puis les mixer dans le blender.

3. Incorporer le yaourt, le lait, l’eau, l’huile, les graines de cumin. Saler et poivrer et mixer à nouveau. 

4. Réserver 1 h au réfrigérateur.

5. Sortir la préparation du réfrigérateur et la verser dans des bols.

6. Rincer et ciseler la coriandre et disperser au centre du bol. Servir. 

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

banniere-dernier-numero-anform-martinique-guadeloupe-guyane-Mon jardin creole

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

pub-carre-Anform-dernier-numero

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Pub demie page - Sortie magazine-Mon jardin creole

Nos derniers articles

Sextoys à travers l'histoire

Le fabuleux destin du sextoy

Hier, objet médical vécu comme une torture, aujourd’hui, symbole d’émancipation sexuelle,
Chiropracteur

Sciatique, lombalgie… vite, un chiropracteur !

En plein boom aux Antilles-Guyane, la chiropraxie traite les douleurs du
Calophylle, l'or vert

Calophylle : l’or vert

Le calophylle appartient à la famille des clusiacées. Ses autres noms :
Pleurotes

Ils font pousser des pleurotes !

Quel joli défi relevé par Camille et Jean-Luc ! Le couple a
pub-carre-Anform-dernier-numero-Mon-jardin-creole

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé !