fbpx Skip to content

Cookies aux flocons d’avoine et chocolat 

CookLook

> Cookies aux flocons d’avoine et chocolat 

5/5

Ingrédients

Ingrédients pour 25 cookies


300 g de farine


250 g de flocons d’avoine


200 g de cassonade


100 g de sucre 


350 g de beurre fondu


100 g de chocolat noir


1 œuf

Première bonne résolution de la rentrée : leur préparer de bons petits biscuits faits maison. Garantis sans conservateurs, ni sulfates ni arômes de synthèse, pour leur plus grand plaisir ! 

1. Préchauffer le four à 180 °C. 

2. Fouetter l’œuf, le beurre et la cassonade. 

3. Ajouter la farine, les flocons d’avoine et le sucre. 

4. Ajouter ensuite le chocolat en petits morceaux et mélanger pour obtenir une pâte homogène. 

5. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des càs de pâte assez bien espacées (étalement important). 

6. Enfourner puis laisser refroidir avant de déguster.

Flourless gluten free peanut butter, oatmeal and chocolate chips cookies, square

Retrouvez nos magazines en ligne en cliquant sur le lien suivant ici
ou abonnez-vous pour les recevoir au format numérique en cliquant ici

Anform publicité magazine

Vous aimerez aussi

Nos derniers articles

pub-carre-Anform-dernier-numero

Retrouvez l’essentiel
de votre magazine Anform,
en vous inscrivant
à la newsletter.

Dans la même rubrique

Pub demie page - Sortie magazine-Mon jardin creole

Nos derniers articles

Sextoys à travers l'histoire

Le fabuleux destin du sextoy

Hier, objet médical vécu comme une torture, aujourd’hui, symbole d’émancipation sexuelle,
Chiropracteur

Sciatique, lombalgie… vite, un chiropracteur !

En plein boom aux Antilles-Guyane, la chiropraxie traite les douleurs du
Calophylle, l'or vert

Calophylle : l’or vert

Le calophylle appartient à la famille des clusiacées. Ses autres noms :
Pleurotes

Ils font pousser des pleurotes !

Quel joli défi relevé par Camille et Jean-Luc ! Le couple a
pub-carre-Anform-dernier-numero-Mon-jardin-creole

Recevez votre magazine
au format numérique !

Le dernier numéro
est arrivé !